PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN OLEH KONSUMEN PADA TOKO DIAN SHOP SERBA 35.000 DI TANJUNG REDEB - Rapika Puspita Sari (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Muhammadiyah Berau, 2025)
Tujuan penelitian yang dilakukan adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas prodok, promosi dan harga terhadap keputusan pembelian oleh konsumen pada toko dian Shop Serba 35.000 di Tanjung Redeb. Penelitian dilakukan kepada 96 orang konsumen yang berbelanja pada Toko Dian Shop Serba 35.000. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara Kualitas Produk, Promosi dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Toko Dian Shop Serba 35.000, baik secara simultan maupun parsial, dengan demikian hipotesis dalam penelitian ini diterima.