Ucapan Terima Kasih Reviewer JAL Vol.11, No.2, Oktober 2025 - Pengelola JAL (Prodi Arsitektur Lanskap, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana, 2025)
Ucapan Terima Kasih Reviewer JAL Vol.11, No.2, Oktober 2025