Hubungan Antara Komitmen Organisasi dan Perilaku Kewargaan Organisasi pada Fungsionaris Partai Golkar di Bali - Dewa Ayu Diah Tri Paramita Putri Nida; Nicholas Simarmata (Program Studi Sarjana Psikologi, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana, 2014)
A phenomenon called