Implementasi Keamanan dan Pengelolaan Data Nasabah dalam Proses Input dan Penataan Data pada Sistem Lokal: Studi Kasus Bank BRI KCP Surade - Nadia Sari (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini menganalisis dinamika keamanan informasi dan pengelolaan data nasabah pada tingkat Kantor Cabang Pembantu (KCP) di era transformasi digital perbankan. Mengambil studi kasus pada Bank BRI KCP Surade, penelitian ini berfokus pada risiko operasional di fase