Peran Artificial Intelligence (AI) dalam Meningkatkan Literasi Kebangsaan dan Pemikiran Kritis Mahasiswa - Iqbal Wiyogo; Khairul Mata Muthmainnah; Salsabila Shafa Nur’aini; Widiansyah Widiansyah; Supriyono Supriyono (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini melihat tentang perkembangan Kecerdasan Buatan (AI) yang telah membawa dampak dua arah yang cepat bagi dunia pendidikan tinggi, sering diibaratkan sebagai