Perancangan Website company profile sebagai Sarana Pemasaran Pada Rintisan TEFA Agribisnis PSDKU Sidoarjo - Ahmad Haris Hasanuddin Slamet; Lukman Hakim; Sekar Ayu Wulandari; Irzaq Galuh Pranata; Dini Nafisatul Mutmainah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang website company profile untuk TEFA Agribisnis PSDKU Sidoarjo sebagai strategi pemasaran produk unggulan daerah berbasis olahan perikanan tambak. Website ini diharapkan dapat meningkatkan visibilitas dan aksesibilitas informasi produk, seperti udang dan bandeng, bagi calon pelanggan. Metode yang digunakan dalam perancangan website adalah metode waterfall, yang mencakup tahapan analisis kebutuhan, desain, pengembangan, pengujian, dan pemeliharaan. Website dirancang menggunakan HTML, CSS, dan Javascript untuk memberikan tampilan yang menarik dan mudah diakses. Hasil dari penelitian ini adalah sebuah website statis yang menyajikan informasi mengenai TEFA Agribisnis, produk yang ditawarkan, serta cara untuk melakukan pemesanan. Pengujian sistem menggunakan metode black box menunjukkan bahwa website berfungsi dengan baik sesuai dengan harapan. Diharapkan, dengan adanya website ini, pemasaran produk TEFA Agribisnis dapat lebih optimal.