The Development of a Pop-Up Book on the Theme ‘Die Familie’ as a Learning Medium for Grade XI Students of SMAS Nusantara Lubuk Pakam, Deli Serdang - R. M. N. Pasaribu; Hafniati Hafniati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat media pembelajaran dalam bentuk buku pop-up berbasis kode QR dengan tema