Nilai-Nilai Sosial dan Perlawanan dalam Puisi “Peringatan” Karya Wiji Thukul: Kajian Sosiologi Sastra - Devanda Rizky Novianti; Elok Triana Azzahra Luckys; Ikhthiyatus Solikhah; Mohammad Kanzunnudin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai sosial dan semangat perlawanan dalam puisi Wiji Thukul