Analisis Naskah Drama Matahari di Sebuah Jalan Kecil Karya Arifin C. Noor Melalui Pendekatan Sosiologi Sastra - Dyah Ayu Setyo Astuti; Salzadela Wahyu Kusuma Aulia’; Shofia Nailal Hidayah; Mohammad Kanzunnudin (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis naskah drama