Die Erstellung Eines Lernmediums Basiert Auf Chatbot Zum Thema ‘Arbeitsalltag - Sianipar, Mei Helena; Perdamean, Ahmad Sahat (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menciptakan sumber belajar berbasis chatbot dengan topik