Analisis Pengaruh Pelayanan Ollin by Nagari dalam Peningkatan Jumlah Nasabah Tabungan pada Bank Nagari Syariah Cabang Bukittinggi - Rahmi, Miftahur; Anggraini, Dewi Manda (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan tujuan untuk mengetahui bagaimana Layanan Mobile Banking (Ollin by Nagari) Berpengaruh Terhadap Peningkatan jumlah nasabah tabungan pada PT. Bank Nagari Syariah Bukittinggi. Ollin by Nagari merupakan aplikasi mobile banking terbaru yang menawarkan berbagai kemudahan, seperti transfer dana, pembayaran tagihan, pembelian pulsa, serta pembukaan rekening secara online dengan fitur keamanan biometrik. Metode yang digunakan penulis dalam penelitian ini dengan motode kualitatif dengan teknik pengumpulan data melalui wawancara kepada pegawai dan nasabah Bank Nagari Syariah Bukittinggi. Hasil penelitian ini adalah dimana menunjukkan bahwa kualitas pelayanan Ollin by Nagari dinilai baik oleh nasabah, terutama pada aspek keandalan dan ketanggapan. Namun, masih terdapat beberapa faktor yang menjadi penyebab pelayanan kurang optimal, seperti kurangnya pengetahuan petugas, penampilan yang kurang professional, serta komunikasi yang kurang efektif.