SISTEM INFORMASI PENJUALAN MOBIL SUZUKI DI DEALER BAGAN BATU - volvo sihombing (Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2018)
sistem informasi penjualan mobil suzuki ini berbasis web