Ketidakadilan Gender terhadap Tokoh Utama Arte dalam Anime Arte karya Kei Ohkobu - Yulia Afifah Andriani (Program Studi Sastra Jepang, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Udayana, 2025)
This thesis is titled