Analisis Unsur Fisik dan Unsur Batin pada Puisi Pendosa, Doa, Aku Tidak Akan Berhenti Mencarimu, Kepada Tuhan Karya Heri Isnaini (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This research discusses the meaning and religious message in four poems entitled