Analisis Unsur Fisik dan Batin pada Puisi Aku Kangen 1, Aku Kangen 2, Aku Kangen 3 dan Menunggu Bunga Karya Heri Isnaini, Montase: Serpihan Sajak, Pustaka Humaniora (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This research aims to analyze the physical and mental elements in the poems