Pengaruh Model Project Based Learning terhadap Keterampilan Menulis Teks Biografi Siswa Kelas X SMA Negeri 5 Medan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
The research that has been conducted titled