Peran Technical Support Dalam Bagian Expert Team DI PT. PRODUKSI FILM NEGARA - Safrudiningsih; Novian Ramadhan; Suradi (Institut Media Digital Emtek, 2024)
Peran technical support dalam bagian expert team di PT. Produksi Film Negara sangat vital dalam mendukung kesuksesan produksi film. Technical support bertanggung jawab atas pemeliharaan dan penanganan perangkat keras dan lunak yang digunakan dalam produksi film. Mereka memastikan bahwa peralatan teknis berfungsi dengan baik dan siap digunakan oleh anggota tim produksi.Selain itu, technical support juga memberikan dukungan teknis langsung kepada anggota tim produksi untuk memecahkan masalah yang mungkin terjadi selama proses produksi. Mereka memiliki pengetahuan yang mendalam tentang perangkat keras dan perangkat lunak yang digunakan dalam produksi film sehingga dapat memberikan solusi yang cepat dan efektif.. Dengan adanya technical support dalam bagian expert team, PT. Produksi Film Negara dapat meningkatkan efisiensi dan kualitas produksi film mereka. Mereka membantu memastikan bahwa produksi film berjalan lancar tanpa hambatan teknis yang dapat menghambat proses kreatif