Daya Hambat Ekstrak Aseton Daun Jeringau (Acorus Calamus L.) Terhadap Pertumbuhan Jamur Sclerotium Rofsii - Ni Made Susun Parwanayoni; Nyoman Darsini (Program Magister Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2024)
a