EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA “SIP” UNTUK MENINGKATKAN KELANCARAN PROSEDURAL MATEMATIS SISWA KELAS II SEKOLAH DASAR - Anggita Zuniatu Zahrah; Babang Robandi; Rosiana Mufliva (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Interactive Subtraction Reduction Media