PENERAPAN MODEL FLIPPED CLASSROOM DALAM PEMBELAJARAN MENUIS CERPEN PADA SISWA KELAS XI SMK PUI GEGESIK - Afiyah Sulthanah Khayyirah; Irfan Efendi; Ade Hasanudin (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This research is entitled