Jaminan Aksesibilitas Penyandang Disabilitas Netra atas Layanan Kenotariatan Berdasarkan Teori Kepastian Hukum - RIALITA FEBRINA (Himpunan Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum Islam, 2025)
This research is entitled