Pengaruh Insentif, Motivasi dan Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. RAPP (APRIL) Pangkalan Kerinci, Pelalawan, Riau - Nabilah Aulia; Hapzi Ali (Dinasti Review, 2024)
Pengaruh Insentif, Motivasi dan Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PT. RAPP (ARPIL) Pangkalan Kerinci, Pelalawan, Riau adalah artikel ilmiah yang berdasarkan pada tinjauan pustaka dalam lingkup Program Magister Manajemen Sumber Daya Manusia. Tujuan dari artikel ini adalah untuk merumuskan hipotesis mengenai hubungan antara variabel-variabel yang akan digunakan dalam penelitian mendatang. Objek penelitian mencakup literatur daring, Google Scholar, dan media akademik daring lainnya. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian pustaka, dengan memanfaatkan buku elektronik dan jurnal elektronik akses terbuka. Analisis yang dilakukan bersifat deskriptif kualitatif. Hasil dari artikel ini mencakup: 1) Insentif memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan; 2) Motivasi memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan; 3) Beban Kerja memiliki pengaruh terhadap Kinerja Karyawan.