Determinasi Kinerja Pegawai: Analisis Kepemimpinan, Tunjangan Kinerja dan Motivasi kerja - Lukman; Hapzi Ali (Dinasti Review, 2025)
Determinasi Kinerja Pegawai: Analisis Kepemimpinan, Tunjangan Kinerja dan Motivasi kerja artikel ilmiah studi pustaka dalam cakupan bidang ilmu. Tujuan artikel ini mengembangkan hipotesis tentang pengaruh antar variabel penelitian berikutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset bersumber dari E-book beserta Open Access E-Journal melalui Library Risearch. Analisis Deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kepemimpinan berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai; 2) Tunjangan Kinerja berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai; dan 3) Motivasi kerja berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai.