PENGEMBANGAN VARIASI PEMANASAN (WARM-UP) BERBASIS PERMAINAN “AGILITY BALL RELAY” UNTUK SISWA - Ashfah Rahmawati; Betty Desi Natalia Sihotang; Cici Pramita Gurning; Dini Al Zahra; Echa Azzahara; Enjel Eonica Br Ginting; Esa Aliza; Ade Ros Riza (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to develop a game-based warm-up model called