PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN ACTIVE LEARNING DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM KELAS VIII.B DI SMP KARTIKA XX-2 MAKASSAR: PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN ACTIVE LEARNING DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - Aulia Ramadani; Abdul Wahab; Ratika Nengsi; Andi Bunyamin; Muhammad Syahrul (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study discusses