ANALISIS GAYA BAHASA ALITERASI DAN ANAFORA PADA KUMPULAN PUISI KAMU TIDAK ISTIMEWA KARYA NATASHA RIZKY - Nur Fadillah; Irna Fitriana; Muhammad Asdar (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to identify and analyze the figurative language of alliteration and anaphora in Natasha Rizky's poetry collection