Merajut Keberagaman Melalui Pendidikan Multikultural Untuk Menumbuhkan Sikap Toleransi di Nusantara (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini berjudul