MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN THINK PAIR SHARE PADA MATERI POKOK SURAT LAMARAN PEKERJAAN - Retni Suharianti (PUSKAPAD, 2023)
This research was conducted at SMA Negeri 2 Tebing Tinggi, with the type of research namely