Pengaruh Produk, Harga, Promosi Dan Tempat Terhadap Minat Nasabah Pada Produk Tabungan, Gadai Emas, Dan Deposito PT BPR Syariah Lantabur Cabang Gresik - Nadira Dwi Sustikasari; Anita Handayani (Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muslim Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh produk, harga, promosi, dan tempat terhadap minat nasabah pada produk tabungan, gadai emas, dan deposito di BPR Syariah Lantabur Cabang Gresik. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner. Sampel penelitian adalah nasabah BPR Syariah Lantabur Cabang Gresik yang ditentukan menggunakan teknik purposive sampling. Data dianalisis menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa produk, harga, promosi, dan tempat berpengaruh signifikan terhadap minat nasabah. Penelitian ini diharapkan dapat menjadi bahan evaluasi bagi pihak bank dalam meningkatkan minat nasabah terhadap produk perbankan syariah.