Perencanaan Kebijakan Pengendalian Inflasi di Kota Palembang - Vetria, Shelly (Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan, 2025)
Kenaikan harga bahan pokok sering kali memicu inflasi yang bersifat