PENGARUH KUALITAS PRODUK, NILAI PELANGGAN DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE THE ORIGINOTE DI KOTA BATAM - Kiki Chandrika Komala Tunggal; Tiurniari Purba (LPPM Universitas Putera Batam, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk, nilai pelanggan dan promosi terhadap keputusan pembelian produk The Originote Skincare di Kota Batam. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Sampel penelitian sebanyak 100 responden yang merupakan masyarakat yang pernah membeli dan menggunakan produk The Originote Skincare di Kecamatan Sagulung Kota Batam. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah data primer. Pengolahan data menggunakan program SPSS Versi 26. Berdasarkan data dan analisis yang telah dilakukan, penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk The Originote Skincare di Kota Batam. Selain itu, nilai pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk The Originote Skincare di Kota Batam. Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk The Originote Skincare di Kota Batam. Dan secara simultan, kualitas produk, nilai pelanggan dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk The Originote Skincare di Kota Batam.