Kajian Teologis Injil Terapeutik dalam Perspektif Iman Kristen dan Kontrasnya dengan Injil Kerajaan Allah berdasarkan Alkitab - Putra, Bobby Hartono (Basilius Eirene Press, 2025)
Jurnal ini mengeksplorasi secara kritis fenomena