Storytelling Hour: Dongeng dan Bermain Peran untuk Kembangkan Karakter, Kreativitas, dan Bahasa Siswa SD - Andam Yulianti; Pitri, Nandia; Silvia Meirisa; Ariska Srinikasari; Trisna Rukhmana; Febriady Huta Uruk; Satya Anggi Permana; Inggar Maizan (PT. Mifandi Mandiri Digital, 2025)
Program pengabdian kepada masyarakat ini berjudul