KESALAHAN PENGGUNAAN EJAAN DALAM KARANGAN DESKRIPSI SISWA KELAS XI-9 SMA NEGERI 7 KUPANG - Mbuik, Ince; Nitbani, Semuel H.; Leda, Anastasia J. M (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
ABSTRACT This study is entitled