ANALISIS ALIH KODE PADA FILM BADARAWUHI DI DESA PENARI KARYA SUTRADARA KIMO STAMBOEL: KAJIAN SOSIOLINGUISTIK - Ariyana Rahmawati, Ariyana Rahmawati (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
This study aims to analyze the use of language in Kimo Stamboel's film