Bentuk dan Makna Tulisan Grafiti pada Tembok Pagar Bangunan Pertokoan dan Perumahan di Pasir Panjang Kota Kupang - Nenotek, Yoyarib; Djawa, Alex; Pekuwali, Dian Sari Arindah (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
The focus of this research is