Peningkatan Pengembangan Nilai Agama dan Moral Melalui Metode Teori Piaget - Dina, Dina; Jamila, Jamila; Juariyah, Juariyah; Yulianti, Silvia; Syamsiah, Syamsiah (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
Instruction and habituation often lead young children to develop religious and moral principles