PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA APLIKASI WORDWALLTERHADAP HASIL BELAJAR IPA KELAS III UPTD SD NEGERI 125543 PEMATANGSIANTAR - Ruth Mawarni Gea; Osco Parmonangan Sijabat; Yanti Arasi Sidabutar (PT. Migas Central Sijabat, 2025)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penggunaan aplikasi media Wordwall terhadap hasil belajar IPA pada siswa kelas III di UPTD SD Negeri 125543 Pematangsiantar. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu penelitian Kuantitatif. Desain penelitian yang akan digunakan yaitu Eksperimen, dengan bentuk Pre-experimental Design yang menggunakan desain