Teknik Vocal Riak Pada Lagu Kepesindenan “Ciawian” Versi Ibu Iyan Arliani Dalam Tradisi Karawitan Sunda - Willa Agustina; Sandie Gunara (Institut Seni Indonesia Denpasar, 2025)
Purpose: This study aims to examine the ripple vocal ornamentation technique in the