Indeks Artikel Volume 4 - Jakt, Admin (Fakultas Kedokteran Gigi, Universitas Trisakti bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Trisakti, 2025)
IIndeks artikel Jurnal Abdimas Kesehatan Terpadu Volume 4 menyajikan kumpulan karya ilmiah yang berfokus pada kegiatan pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan secara komprehensif dan multidisipliner. Artikel-artikel dalam volume ini mencakup berbagai topik, antara lain promosi dan edukasi kesehatan, pencegahan penyakit, peningkatan perilaku hidup bersih dan sehat, pemberdayaan masyarakat, serta intervensi kesehatan berbasis komunitas. Metode pengabdian yang digunakan meliputi penyuluhan, pelatihan, pendampingan, dan penerapan inovasi sederhana yang disesuaikan dengan kebutuhan sasaran. Hasil pengabdian menunjukkan adanya peningkatan pengetahuan, sikap, dan keterampilan masyarakat dalam menjaga dan meningkatkan derajat kesehatan secara terpadu. Indeks ini disusun untuk memudahkan pembaca, peneliti, dan praktisi dalam menelusuri judul, penulis, serta topik artikel yang telah dipublikasikan pada Volume 4. Diharapkan indeks artikel ini dapat menjadi referensi yang bermanfaat serta mendorong pengembangan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan yang berkelanjutan dan berdampak nyata.