Peran Fitur Interaktif Social Commerce terhadap Keputusan Pembelian pada TikTok Shop - Issabila Rosulika; Ari Muhardono; Wenti Ayu Sunarjo (PT Seval Literindo Kreasi, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Affiliate Marketing, Live Streaming, dan Konten Marketing terhadap Keputusan Pembelian Tiktok Shop Lavina.id dengan teknik sample random sampling. Jenis penelitian ini yaitu kausal. Jumlah sampel sebanyak 100 dari konsumen lavina.id. Teknik analisis dalam penelitian ini menggunakan metode regresi linier berganda melalui program SPSS 27. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 1) Affiliate Marketing berpengaruh positif tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian, 2) Live Straming berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian 3) Konten Marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.