Pendampingan Strategi Retensi Karyawan melalui Penerapan Human Resource Accounting pada UKM Toko Ani Kebun Cengkeh Kota Ambon - Atarwaman, Rita J D; Rumodar, Rinaldi; Ibrahim, Devina A (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mengatasi fenomena