Rancang Bangun Produk Ecostove “Jolseuneu” Sebagai Bentuk Pemanfaatan Limbah Minyak Jelantah di Kelurahan Cibaduyut Kidul - Muhammad Zidan Effendi; Deni Sutana; Adysti Maulin; Novi Suci Maharani; Syifa Aditya; Devi Elora (LPPM Universitas Langlangbuana, 2025)
This study aims to determine the design and implementation of the EcoStove