MANAJEMEN PROMOSI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMA NEGERI OLAH RAGA PROVINSI RIAU - Rika Yunandar; Isjoni; Daviq Chairilsyah (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2022)
This article reports an analysis of promotion management at SMAN Sports of Riau Province. The research entitled