PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE INKUIRI TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS IV SD - Santa Nadia Br Purba; Reflina Sinaga; Juliana; Patri Janson Silaban (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2021)
This study aimed to determine the effect of using the Cooperative Type Inquiry learning model on students' learning outcomes for the theme