PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE EXAMPLE NON EXAMPLE TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA DI KELAS V SD - Jesica Septiana Situmorang; Anton Sitepu; Juliana; Patri Janson Silaban (Laboratorium Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2021)
This study aimed to determine the effect of the example-non-example type cooperative learning model on students' learning outcomes on the theme of