ANALISIS PERTANGGUNGJAWABAN PIDANA INFLUENCER PELAKU ENDORSE JUDI ONLINE DI TIKTOK DITINJAU DARI UU ITE NO. 1 TAHUN 2024 - Angellica Anvi Hapsari (CV.Sentral Bisnis Manajemen, 2025)
Di Indonesia, masalah hukum yang serius muncul karena meningkatnya praktik