DINAMIKA INTERAKSI SOSIAL SISWA PECANDU GAME ONLINE DI SMA N 1 RENGAT KECAMATAN RENGAT KABUPATEN INDRAGIRI HULU - Muhammad Rizky Anwary; Muhammad Ihsan (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Penelitian ini berjudul