PERANCANGAN INTERIOR HOTEL BISNIS BINTANG 4 DI SURABAYA DENGAN PENDEKATAN AKTIVITAS BISNIS - Aliyah, Ratu Bunga; Akhmadi, Akhmadi; Palupi, Fajarsani Retno (Telkom University, 2025)
Sebagai salah satu kota metropolitan terbesar di Indonesia, Surabayamemiliki banyak potensi ekonomi yang signifikan sebagai pusat perdagangan danindustri. Meningkatnya kunjungan mancanegara serta kebutuhan akan hotel yangberkualitas tinggi, khususnya hotel bisnis, meningkat hingga 5,07 pada tahun 2023.Maka dari itu, perancangan interior hotel bisnis bintang 4 di Surabaya dirancangdengan pendekatan aktivitas bisnis untuk menyediakan hotel yang dapat mewadahikegiatan binis yang terjadi, baik secara formal maupun informal. Tema