RELEVANSI HUKUM PIDANA INTERNASIONAL DALAM MENGANALISIS KASUS PERDAGANGAN MANUSIA KHUSUSNYA WANITA dan ANAK-ANAK, SEBAGAI SALAH SATU JENIS KEJAHATAN TRANSNASIONAL - Eva Arief (Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus (UNTAG) Semarang, 2016)
Transnational crime is a crime that crosses state borders, is part of the International crime. Perceived transnational crime continues to increase, so that the international community has agreed on an International treaty